提示
登錄成功
提示
1. 姓名为必填
2. 公司名称为必填
3. 传真为必填
4. 所属地区为必填
首頁 > 行業和服務 > 行業 > 健康美容産品
健康美容産品

伴隨化妝品全球貿易的飛速發展,化妝品工業快速增長,産品技術含量不斷增加,質量不斷提高,化妝品品牌商對供應商工廠的要求也逐步增強。與此同時,化妝品的安全問題也一直備受世界各國的關注,各國建立了嚴格的法規和指令來保障公衆在使用化妝品方面的安全性。

Intertek天祥集团作为领先的保健与美容行業服務商,一直致力于为化妆品企业提供有力的技术支持。通过測試及毒理评估、認證及审核等一整套质量保证服務,Intertek提高产品质量、增加产品价值,取得国际市场上的成功。我们的服務包括:

健康美容産品測試及毒理评估:
Intertek拥有毒物学、病理学、配方学、生物学和分析化学等方面的资深专家和丰富的行業经验,可以根据您的需求提供全面的健康美容産品測試及毒理评估服務。Intertek实验室是独立的第三方实验室,已获得国际主要行業协会和认可机构的合格评定,同时,Intertek的測試及毒理评估服務已获得众多政府和组织的广泛认可。

健康美容産品的認證及审核:
Intertek拥有资深的認證及审核专家团队和丰富的行業经验,可以根据您的需求提供全面的健康美容産品認證及审核服務。Intertek所颁发的認證及审核证书被欧美客户乃至全球客户广泛认可,满意度达95%以上。

其他相关服務: